Бутылки

Произвели уборку сквера всего два дня назад.
Но уже бутылки у моей скамейки бросили какие-то собутыльники.
Но и такому поводу я рад,
Чтобы пониманием, что глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, всем людям на Земле раздать подзатыльники.


Рецензии