Любовь к Богу
Это не религия – это способ жизни,
И, каждый из нас мог бы
Смотреть на это сквозь пелены призму.
Любовь к Богу -
Это безусловная любовь к себе,
Это жизнь, в строго,
Обусловленных ценностях на Земле.
Любовь к Богу -
Это свободная любовь Творца ко всему,
Ко всему живому
И, даже, к ничтожному, лживому подлецу.
Любовь к Богу -
Это несмотря ни на что - всепрощение,
Это дорога,
На пути исцеления, а не отмщения.
Любовь к Богу -
Это не во имя святых убиение,
И, пусть кто-то
Скажет, что в смерти чьей-то – спасение,
Любовь к Богу -
Это не собственного "Эго" слепые капризы,
Это не много,
Это не религия – это способ жизни.
Свидетельство о публикации №120050307858