Я отпускаю тебя - иди
Иди туда, куда хочешь ты,
Я всё прощаю, ты не грусти,
Ты просто, так же, меня прости.
Прости за то, что не стала я
Бороться с тем, что ты создал сам,
И в этом пусть - не твоя вина,
Но сердце треснуло – пополам.
Я отпускаю тебя – лети,
Лети за собственною мечтой,
Назад, пожалуйста - не гляди,
И, не гляди больше вслед за мной.
Я отпускаю тебя – ищи,
Свою дорогу и путь к себе,
Прошу, ты только - не обмани
Себя желаньями, что не те.
Я отпускаю тебя – люби,
Люби, как это умеешь ты,
Ты только жизнь свою – береги,
Не оставайся у темноты.
Я отпускаю тебя – храни,
Храни себя, как хранит нас Бог,
Я умоляю тебя – живи,
Живи, чтоб лучше, и, чтобы – впрок.
Я отпускаю тебя – прими,
Обратно времени - не вернуть,
Я не держала тебя, пойми,
Счастливым быть только - не забудь…
Свидетельство о публикации №120050307851