Я могла тебя просто любить
Без прелюдий, такого, как есть,
Я могла тебя в мир свой впустить,
В мир красивый и полный чудес.
Я могла бы с тобой говорить
Обо всём, в тишине и - без слов,
Я могла бы тебя исцелить
Своим сердцем, в котором любовь.
Я могла бы тебя - защитить
Там, где был ты, порою, - не прав,
Но не в силах себя я убить
Там, где "эго" твоё и твой нрав.
Я посмела тебя отпустить -
Это выбор, который с тобой,
Я смогла тебя просто забыть -
Это выбор, который со мной.
Я не в силах себя победить
И ступить в поле боя - в твой ад,
Я готова всё это простить,
Но не в силах вернуться назад.
Свидетельство о публикации №120050307841