Лебединая любовь
Которой человеку научиться,
Умрёт один - второй о стену в кровь
Ударится и в перья разлетится.
Они верны и преданны в любви,
Нежны и ласковы, светлы - благие птицы,
Сердечка половинки две они,
Им в поцелуе клювов - только слиться.
Плывут, как паруса, красивый стан,
Готовы за любовь они разбиться,
Всегда вдвоём: в озёрах, по лугам,
Здесь лебедем зовётся эта птица.
Свидетельство о публикации №120050307830