Я хочу наполняться любовью
Я хочу и дарить её,
Я хочу идти вслед за мечтою,
Я хочу постигать своё,
Я хочу любоваться звездою,
Той, что светит в моей ночи,
Я хочу любоваться зарёю,
За которую солнце мчит.
Я хочу наслаждаться рассветом,
Светом солнца в чудесном дне,
Я хочу наполняться светом,
Я хочу наполняться в душе,
Наполнение - чудо сей жизни,
И его от себя - я не скрою,
Пускай кажется это – капризом, -
Я хочу наполняться – любовью.
Свидетельство о публикации №120050307803