Задолжала разбитое сердце

Я задолжала тебе сердце разбитое -
Я задолжала.
Ты хочешь, чтобы слезами умытая,
Я прибежала?

Чтобы припала к ногам твоим, плакала
И умоляла?
Чтобы в руках со своею расплатою -
Сердце держала?

Чтобы в страданьях от боли я мучилась,
Чтобы стонала?
Чтобы тобою была я приручена
И подчинялась?

Да, я отдам тебе долг, - хочешь – смейся,
Молча отдам его,
Только, достоинство, ты - не надейся -
Я не отдам своё!


Рецензии