СтихоПлётка!

СТАНИЦАКУБАНСКАЯ!

Разгулялась Кубань!
Разошлась станица!
Не остановить её ужо
полицейским!
Да они собственно...
и не пытаются!
И усилий не прилагают!
А зачем напрягаться?
Зачем рисковать жизнью?
Ну изнасиловали женщину?
Ну сняли на телефон, показать
другим мужикам, таким же,
как они жеребцам!
Ну что с того, что избили её?
А может сама виновата она?
Может пила она?
Может заигрывала?
Да и заявление не подавала она?
А может ей понравилось?
Может мазахистка, та женщина?
Тем более один из насильников
живёт с ней на одной улице!
Может у них давно неприязненные
отношения? Соседские?
Во всём виноваты, они-женщины!
А мужики-просто жертвы совращения!

А может, уже пора навести порядок
на Кубани? Как думаете?
Взять кнуты да и пройтись по станицам?
Ну так..., для профилактики!


Рецензии