Пойдём со мной...

Пойдём со мной -
Я проведу тебя туда,
Где, ты ни телом, ни душой
Не находился никогда.

Я буду за руку тебя вести,
Ты не заблудишься и не уйдёшь во тьму,
Оставь все прошлом или отпусти,
Пойдём туда, где с этим не возьмут.

Не бойся, я прошу тебя, поверь,
Там будет лучше, чем когда-то было,
Ты посмотри, уже открыта дверь,
Ты посмотри, за дверью как красиво.

Иди и не смотри, уже, назад,
Я буду рядышком всегда идти с тобой,
Забудь о том, что был ты в страшных снах…
Пойдём со мной…


Рецензии