Любовь - одна, её не прогадать
Где та любовь, а где есть просто страсть,
Где бы в своих глазах же не упасть
И самому в себе же не пропасть,
Лишь, потому что, сам не смог понять.
Бывает так, что сердце бьётся в такт,
И, кажется, что это есть она -
Та долгожданная, ну наконец пришла
И за руку меня она взяла,
А после понимаешь — лишь пустяк.
Бывает бабочки как будто в животе,
Те, что порхают - признаки любви,
И зажигают ярких глаз огни,
Включают звёзд на небе фонари,
А после их не видишь в темноте.
Бывает так желанье велико
Быть рядом с тем, кто рядышком с тобой,
С кем ты гуляешь ночью под луной,
И, кажется, что это выбор твой,
А после мысли: " это всё не то".
Бывает, не поймёшь, как распознать,
Где истинные чувства, а где нет
Где страсти — ночь, а где любви есть свет,
И навивает лишь один ответ:
Любовь — одна, её не прогадать!
Свидетельство о публикации №120050307737