На майских...

* * *
1 Мая...
хотела чтобы как в детстве
обман...

* * *
тюльпаны, ландыши
сирень
а счастьем не пахнет...

* * *
пью кофе...
лишь любимая чашка
знает мои мысли

* * *
вслушиваюсь в тишину
холодильник
тоже смолк...

* * *
аудиокниги
Дина Рубина
ажурно...

* * *
прошёл апрель
даже не заметив...
растерянно гляжу вслед

* * *
ну, здравствуй
любимый...
любимый месяц май.

2 мая 2020


Рецензии