Не знаю, как быть мне с тобою,

Не знаю, как быть мне с тобою,
Когда ты не слушаешь больше меня.
Тем более станешь чужою --
И между нами возникла стена.

Скажи и откройся чего тебе надо?
В глаза мои честно взгляни.
Ты тихо мне скажешь: а где твоя правда
Её, как защиту от зла мне верни.


Рецензии