Я загораюсь

Я загораюсь,
Каждыми чувствами.
Вижу, где любовь нежна,
Убираю нотки грусти.
Где требовательность верна.

Я иду,
И вновь заступаюсь.
Куда идет каждый ответ,
Все секунды замирают,
Куда идет новый куплет.

Я загораюсь,
Над каждыми ритмами,
Впереди идет летняя пора.
Заполняемся каждыми смыслами,
Где не пропадают одинокие вечера.


Рецензии