Судить людей Судить Бога
“ Не судите , судимы не будете . “
Но все ищем соринки в глазах .
Чем не повод для словоблудия ?
Возвышаем себя , заклеймив
Всех , кто нашей дорогой не следует .
Снова в “праведном “ гневе кричим :
“ Вот , где грешники блудные . В пекло их ! “
И доносы строчить день и ночь ,
И проклятия слать всем “ безбожникам “ ,
Оскорбить и унизить не прочь ,
Защищая все “ истины “ ложные .
Только мне невдомек . Кто бы мог объяснить ?
Любит ВСЕХ нас Бог . Мы выше , чтобы судить ?
Свидетельство о публикации №120050300767
Спасибо Валечка за мудрые прекрасные
строки! Замечательные стихи!
С теплом душевным
Татьяна Кассирова 13.06.2021 17:31 Заявить о нарушении
Рада пониманию.
Уютного Вам тёплого вечера.
Валентина Бутрос 13.06.2021 20:09 Заявить о нарушении