Апрелю вдогонку

* * *
лежу под лимоном
считаю...
не кисло

* * *
каталог путешествий 2020
изучаю
куда никто не поедет

* * *
опять хочу в Венецию
более некстати
чем всегда...

* * *
свинцовое небо
поднимается занавес...
солнце

* * *
цветки лимона
сладкий запах
врёт зачем-то...

* * *
дождь барабанит
забытая мелодия
заслушалась...

* * *
завтра не 31 апреля
жаль
каким будет май неизвестно...

30 апреля 2020


Рецензии