Москва за нами!

В Девяткино Я поднимаю Знамя!
На лацкане значок ВЛКСМ!
Дедов Победа - как Москва за нами!
Сегодня это уже ясно всем!


Враг хитрый, жадный, лицемерный, мерзкий!
Нутром гнилой - кишит как  трупный червь,
И как гангрену смерть несёт имперский,
БесОвским фронтом - холуёв резерв.


Но мы серпом разрежем эту рану,
Присыплем солью, молотом сотрём,
И мёртвой влагой окропив поляну,
С Водою Чистой снова оживём!


Не хочет быть Земля помойной свалкой,
Прибежищем продажных пьяных рыл,
Прогоним сковородкой и скакалкой
Того, кто Честь и Совесть позабыл.


Рецензии