И воля в невзгодах крепчает

Так, снова вернёмся к тому 

Что, с малого надо начать 

Не обращаясь в пути ни к кому 

Трудности смело встречать 

 

МалЫ по началу, но дальше растут 

И воля в невзгодах крепчает 

Они никуда от вас не уйдут 

Уверенно Путник пусть их встречает 

 

Не деться от них, и не убежать 

Не скрыться, и не увернуться 

К земле не давайте себя им прижать 

Не смея и думать, чтоб развернуться 

 

И путь прекратить, не ваше то дело 

Если сломался, кто и упал 

Вы же ступайте по трудностям смело 

Ваш звёздный час ныне настал 

 

А дальше за ним, звёздный день настаёт 

И позже он в годы слагается 

И Путник к высОтам, так же, идёт 

И не на кого, не полагается 

 

Да как положИться, всё это уходит 

И дни пролетают и годы бегут 

Лишь вечное в сердце своём он находит 

И знает, лишь в вечности ждут...


Рецензии