Песнь о солдате... Мини-Концерт 070 ОП...
муз. В.Мигуля,исп. С.Фрумович,видео В.Куксенко
Алексей Фатьянов Когда проходит молодость...,
муз. В.Сорокина, исп. С. Фрумовича
ГОВОРИ... Стихи Людмила Бабкина, муз. и исп. #СамуилФрумович
Сергей Есенин. Про тебя на родине мне петь. Муз. и исп. #СамуилФрумович
http://youtu.be/tWDGFl8XKAI Песнь о солдате... Мини-Концерт 070 Ожившей Поэзии,
муз. и исп. #СамуилФрумович
Все наши песни, романсы и Обзоры...
на 21-11-2019 года их 3433, можно найти по этой ссылке:
мои лучшие песни, на стихи разных Поэтов, муз. и исп. С Фрумовича,
Видео из интернета...
Свидетельство о публикации №120050307498