В летнем кафе на Невском проспекте...

Мне столик накройте с видом на мечту,
В летнем  кафе  на  Невском  проспекте,
Я  кофе  покрепче  принести  попрошу,
С нежностью чувств в терпком букете.
 
И будет мой кофе со вкусом  победы,
С  запахом  солнца,  любви  и  надежды,
Пахнет  так  вечер  вальяжно-лиловый,
И Питерской ночи с грустинкой сонеты.
 
И чтобы горячий, волшебный  напиток,
Сегодня был снова, как ласковый Питер,
И  чтоб  моё  сердце   скорей  отогрело,
Кофе  и  свитер  в  этот  ветреный  вечер.
 
А дождик весенний придаст ему свежесть,
Седой  пианист  -  романтики  нежность.
А взгляд твой горячий добавит мне страсти,
И станет мой кофе предвестником счастья.


Рецензии