С днём рождения - Сестра!
Улыбайся, не грусти -
Пусть года бегут шальные,
И седеют волоски.
Накопила опыт, мудрость
И наполнилась душа.
И в любое время суток -
Ты чертовски хороша.
У любви - ты научилась
Быть кудесницей во всём.
Мысль - по жизни стала другом,
И характер - бьёт ключом.
В совершенстве твои роли -
Друг, любовница, жена,
Деловой партнёр, водитель,
Адвокат или судья.
Не прилипли - сплетни, скудность,
Бестолковость, зависть, злость.
Нет морщин скупых по жизни,
Лишь улыбки - чудный след.
И душа - всегда смеётся,
Юмор - плещется волной.
Не влюбиться - очень трудно,
Опьяняешь новизной.
Поздравляю С днём Рождения!
Пусть не гаснет души свет,
И Любовь в глазах струится,
Счастье - за руку ведёт.
Пусть Мечты - друзья лихие,
В дом стучатся, не боясь .
Дарят радость, вдохновения -
Наяву - не в сладких снах.
Пусть погода личной жизни
Будет солнечной - всегда.
И шальные в счастье мысли -
Не тускнеют - Никогда!
Свидетельство о публикации №120050307463