пустует поле годин, аферы тьмы

пустует поле годин.
и дерево срублено.
вернется в дом Господин.
и вера будет не погублена.

но а пока бросок одичалой собаки.
укусом по волчьи за кус в пещерной вере.
тихо бог сбереги не мели черные пустяки.
тьма читает твои мысли и готовит иные аферы.

но пес скуля совершает бросок.
он предан злобе беспамятства.
и не охраняет твоя душа род,как пророк.
нет зависти,но нет сути равенства.

пока идет Господин.
великих небес.
в странствии веры един.
и в холоде осеняет грудь крест.


Рецензии