***

Где чистый свет был – там теперь огонь,
Что обжигает человека-глину.
В кулак сжимается открытая ладонь,
И нож готовится вот-вот вонзиться в спину.

Увы, не ценится нигде в миру добро,
Втоптали в грязь любовь,
                и что в итоге? –
Стал Джокером застенчивый Пьеро,
 Поэт-Творец – увы, брюзжащим богом.


Рецензии