Хороший день поднимет настроение,

Хороший день поднимет настроение,
Когда в здоровом теле, здоровый дух.
Ты отразишь его в стихотворении
И счастье находится в нём на двух.

Смотри, как небо умылось под солнцем,
Какой голубизной сияет всё оно.
Оттуда теплота на землю льётся –
Ты смотришь на него, как в окно.

И зачарован красками творения,
Что от природы даром нам дано.
Хороший день, как счастья воскресения
Твоими чувствами возбуждено.


Рецензии