Мои глаза синей бездны

Мои глаза Синей Бездны.
Снова смотрят на Тебя.
Мои глаза Черной Магмы
Снова любят лишь тебя.

мои глаза серой стали.
Вновь против тебя Восстали!

И Мои глаза алой крови
Нас с тобой опять повенчали.

Мои глаза зеленой дубравы.
Мои глаза Изумруда.
Нас опять разбежали.

И мы с тобой поженились.

А твои глаза синей Бездны.
Опять мне изменили.


Рецензии