Всё что потеряно, мы не вернём

С чистого листа жить начни
Без ответа опять в человека в любилось.
Быть может существуют параллельные миры
Всё что у меня было,я с этим делилось.
Я жестокой не была и не хочу ей быть
Наш корабль не утонул,но он утонет.
У тебя причина была телефон отключить
Наше время медленно,но оно у ходит.

Припев.
Всё что между нами потерянно, мы не вернём
Строить  города  чтоб  их  разрушить.
По острым  лезвием  мы  с  тобою идём
Свои бьющие сердца,мы не стали слушать.

Красивая картина но на ней не мы
Чёрно белые цвета,скажи что случилось.
Сегодня целый день будут лить дожди
Если в чём то я была не права,за это
                я уже извинилось.

Припев.
Всё между нами потерянно,мы не вернём
Строить  города  чтоб  их  разрушить.
По острым лезвием  мы  с  тобою  идём
Свои бьющие сердца,мы не стали слушать.


Рецензии