Диана Там Нет Меня

Там нет меня.
И все они не я.
А я иная.

Там нет меня.
Где есть весна.
Где есть Любовь
Для нас без края.


Где наши дети видят сны.
Там нет меня.
Когда ты веришь.
Лишь тогда приду.
Когда не ждешь

Тогда открою
И снова я тебя верну.

Там нет меня.
Где есть беда.
Где боль где тьма.
Меня нет нет.


Рецензии