Утиное...

* * *
у озера созерцаю
купание уток
везёт же некоторым...

* * *
мокрые утки
стоят рядом
ни дистанции, ни масок...

* * *
лежу на травке
смотрю в никуда
утки рядом тоже...

* * *
у мокрой утки
капли воды на животе
ищу полотенце...

* * *
думаю
или нравлюсь утке
она ведь подошла первая...

* * *
пандемия
птицам всё равно
весенний настрой...

* * *
здешние птицы смелые
подходят близко
не то, что люди...

* * *
нам птицам
не до карантина
живём одним днём...

16 - 17 апреля 2020


Рецензии