Божии букеты
И не меняют никогда свои раскраски...
Там солнца нет. Им Божий свет - уют,
Любовь Господняя цветам тем дарит краски.
Там необычные в расцветках все цветы:
Ромашки, розы, незабудочек бутоны,
Увидеть коль богатства хочешь ты
На страже стой. И бодрствуй. Будь готовым.
Преодолей все трудности в пути,
Иди смелей чрез штормы, дождь, преграды -
Тогда и сможешь в Небеса дойти......
За веру крепкую получишь там награды.
Господь покажет дивные цветы:
Гвоздики, ноготки, пионы белые,
Но будь готов всегда к той встрече ты,
Усердьем покажи дела умелые.
Двенадцать месяцев на небесах цветы цветут
И не меняют никогда свои раскраски...
Не нужен солнца свет. Им Божий свет-уют,
Любовь Господняя им дарит чудо - краски.
Свидетельство о публикации №120050300735
С мудростью строки!
Рада, что прочла!
Желаю тебе удачи и во всём, вдохновения!
Обнимаю с любовью...Светлана.
Светлана Сёмина 12.07.2023 11:41 Заявить о нарушении
желаешь, Светланка. С теплом - Римма.🌼💐🌹🌼🌺🌼🌷
Римма Размашкина 3 15.07.2023 13:21 Заявить о нарушении