Ты всегда в моей душе!
Быть с тобой понежней,
Чувства наши продолжить,
Быть с тобой больше дней.
Проводить с тобой сутки,
Любить до мурашей,
Но скажу тебе чутко:
Ты всегда в душе моей!
Может быть, и не надо
Разлучаться было нам,
Но гроза и торнадо
Гремели по вечерам.
Я забыть всё стараюсь,
И забыл бы уже,
Но я снова признаюсь:
Ты всегда в моей душе!
Ты прости!
Коль любовь жива, подай мне знак!
Ты впусти!
И снова подними любовный флаг!
Повторю я, как клише:
Ты всегда в моей душе!
Повторю я, как клише:
Ты всегда в моей душе!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №120050307339