Подругам Юности моей! Подругам...

(Из серой тетради-очень раннее)
 "Детства голубого-парусник бумажный!"
          отр...

 Печаль пройдёт,а с нею ночи
 В которых властвует тоска
  И чувства боли кровоточат
  Терзают сердце до утра

 А жизнь: победные мгновения
 Когда-нибудь закончат бег
  Последний раз вздохнув с волнением
  Уйдёт из жизни Человек

 Всплакнут родные без смущения
 Друзья с ресниц слезу смахнут
   Враги же тайно с облегчением
   Вздохнут,увидев тленный труп

 Ведь в Мире радости и боли
 Добра,любви и с тайным злом
   Друзей мы чтим за верность-в горе
   Врагов исконных- познаём

 Вся жизнь-особые мгновения:
 Они плетут Венок Судьбы
  Из чувств любви и сожаления
  В потоках страждущей души

  ...
  ...           В





   















 
 

 


Рецензии