Как спасти Бланримбтян

    Как спасти Бланримбтян

Мне сказала моя Лапушка – что планета Бланримбта
снова во мраке 

И что делать с этими непутёвыми людьми?
Как спасти их от их же злодейских помыслов?

Предлагаю – чтобы каждой Личности
Ввели Лобные Доли  - это как бы часть
Расщеплённой Души – которая будет трезво и
Толково мыслить об реалии вокруг и принимать
За себя и близких - толковые решения – то есть
Лобные Доли – если по значение они определены хорошо
Именно добрые решения принимать и будут –
Предлагаю такое определение –

Лдартунвэлт Димфолбэрт

Линия адвэнфиртации Души
-  гвалквэтэсфодигвт  -

    Такой вот дилтАдил!


Рецензии