Яблони цветут...

* * *
райские яблони
на нашей планете
что они здесь делают?..

* * *
яблони цветут
возвышаясь над всем...
смотрю снизу вверх

* * *
бабочки - цветки яблонь
ветер ласкает
нежность...

17 апреля 2020


Рецензии