***

Пролог.
Это вовсе не стансы,
И даже не верлибр.
У этих стихов (если это стихи) какой-то другой калибр.

За Круга спасибо. Круг интересная фигура.

Спар-так! Спар-так! Рабство долой!

"На десять восемьсот прожить трудно. У президента не самая большая зарплата"

У природы диалектика,
У власти маразм и эклектика,
а электричество не у электрика, а у влюблённых и у поэтов,
а у влюблённых поэтов
вместо минеральной воды, Ессентуков номер 17, семнадцать мгновений весны.


Рецензии