Гроза

А за окном поёт земля от влаги капелек дождя
И улыбаются деревья,вбирая радугу в себя.
Гроза тревогу нагоняет,ветром природу теребя.
И небосвод тучи гоняет,всё извергая из себя.
И аромат дождя повсюду,как вечное дыханье роз.
Мечты в природе утопают,внимая сказки вечных грёз.


Рецензии