Ломать - не строить
Когда страшно станет считать литры пролитой крови убитых солдат,
Когда будут разрушены мосты, храмы и дворцы,
Когда пьяные знаменосцы сожгут свои флаги,
Когда брошенные дети уйдут на паперть просить милостыню,
Когда от тщетных попыток изменить судьбу заплачут философы,
Когда статуи древних богов будут больше похожи на людей, чем они сами,
Кто-то возьмёт книгу
Со стихами неизвестного поэта,
И, прочитав её, поймёт,
Что ломать всегда легче,
Чем строить...
Свидетельство о публикации №120050307124