Осколки разбитых зеркал
Этот мир мы не станем с тобой делить.
Не сколько месяцев не хватало в календаре
Ты смог мечты наши в неба отпустить.
Двумя руками ты бокал держал
Ты допьёшь своё кофе,и уйдёшь.
Он хотел взлететь но он упал
Как сильный осенний холодный дождь.
Припев.
Осколки разбитых зеркал я сохраню
В них осталось воспоминания облик твой.
Мы не вдвоём не в месте,но я тебя люблю
Ты в моей голове. ты всегда останешься со мной.
Ответы на вопросы искать в словаре
Как дальше без любви мне твоей жить.
Улыбка или слёзы на моём лице
Ты не захотел своё сердце,для меня открыть.
Припев.
осколки разбитых зеркал я сохраню
В них осталось воспоминание облик твой.
Мы не вдвоём не в месте,но я тебя люблю
Ты в моей голове, ты всегда останешься со мной.
Свидетельство о публикации №120050307104