Весна

Когда весны увидишь полдень,
Небес заманчивую тишь.
И свет блестящих, ярких капель,
Летящих на прохожих с крыш.
Когда тебя заставит слепнуть
В весёлых играх солнца луч.
Ты улыбнёшься всем не смело,
Подумаешь как ты везуч.
Что пережиты  зимней своры,
Кусающий за душу лёд.
Что всё забыто - холод, ссоры
И, что не допит жизни мёд.
И будешь слушать песню солнца,
Капелью сотканной из слёз,
Симфонию весны и света,
Рождённую из снежных грёз.


        ( Из раннего.)


Рецензии