Aut cum scuta, aut in scuta

Aut cum scuta, aut in scuta,
Сколько шагов разделяют минуты,
Сколько невидимых хитросплетений,
От них под ногами дрожащие тени;

Не поскользнуться бы и не упасть,
Если не пропасть, то львиная пасть,
Вовремя бы отскочить, увернуться,
Чтобы домой на щите не вернуться.


Рецензии