Стихи Оттуда - Когда Любовь

Когда любовь, всё только вместе,
Пароли строк и тексты песен.
Все увлеченья делят на двоих,
Когда любовь пылает, меркнет мир.
Любовь как выстрелы в упор,
Не с теми гложет душу холод.
И зашивая дыры вновь,
Скопил души застывшей порох.
А жизнь комедия для тех,
Кто ищет самый простой смысл.
Трагизмом полнит шепот стен,
Кто чувствам даст свободу жизни.


Рецензии