Самые простые вещи...
Самые вещи простые...имеют серьёзную силу...дружба-как откровение...улыбка-как исцеление...и ,как лекарства разные...слово,с любовью сказано...и понимать,что не один-как самый лучший витамин...даже прогулки простые-как лесотерапия...это как Магний плюс В6 ...просто принять...что счастье...
...ЕСТЬ...
© Copyright:
Анна Сухих, 2020
Свидетельство о публикации №120050307035
Рецензии