Стихи Оттуда - Лишь любовь

Лишь Любовь рвёт по настоящему,
Годы в лёт всё расставят по местам.
В море слов, рук тепла, души в ненастие,
Кто на что горазд, всё видно там.
Что важней, чувствуешь теряя всё,
Позабыв, тысяч сотни фраз.
Лиж бы ей, нужен был никто иной,
Только тот, кто её принял.


Рецензии