Сердечный союз

В этот день важный,
Для женщины каждой,
Тебя поздравляю с рождением семьи!
Ты встретила счастье большое однажды:
Желаю детишек и вечной любви.
Чтоб плыл ваш кораблик зелёный бумажный.
На свадьбе дубовой споют соловьи.
Осознанный шаг и поступок отважный
Вы сделали вместе, и Бог Вас храни.
Сердечный союз, да и быт Ваш налажен,
Духовно Вы крепче и в трудные дни.
Ваш скромный кортеж белоснежно украшен,
Пусть в ЗАГСе вас двое, но вы ни одни:
Слова обязательно добрые скажем;
Колец обручальных сияют огни ...©

25.04.2020


Рецензии