Я слышу музыку дождя
Окно открою, звучит пусть громко.
Давно ждала его земля,
стучат по окнам капли звонко.
Громко лупит дождь по стёклам.
Всё кругом уже промокло.
На балкон закрыли дверь.
Нам не погулять теперь.
Мясо есть, сметана,булки.
Обойдемся без прогулки...
Грозу нам только обещают,
На небе тучки быстро тают.
Апрель прошел осадков без,
Так пусть же льётся
дождь с небес!
Свидетельство о публикации №120050306987