Подругам ласковым моим! Постучи-ка Дятел..
"Постучи-ка Дятел по моей Судьбе!")
...
Постучи-ка, Дятел-по моей судьбе:
Под корой испорченной корм найди себе
Знаю,птица-радуга, что не зря долбишь
Ты от боли пагубной тело излечишь.
Бей смелей по-нежному,из живого-рви
Рану мою свежую от тоски спаси
В жизни так устроено:если хочешь жить
Боль живыми болями научись лечить
Рви в себе без жалости,что мешает жить
Как ребёнок в шалости-рви живую нить!
Если больно-выплачись: слёзы не копи
Всё что ранит-выплесни:позабудь -живи!
Постучи-ка,Дятел-по моей коре
И в судьбе неласковой корм найди себе
Вырви не жалея: Рвать так рвать-не выть!
Рви,прошу,смелее-что мешает жить!
...
... В.
Свидетельство о публикации №120050306957