Служенье муз не терпит личности,

Служенье муз, не терпит личности,
Твоё служение, в общем-то, не мне,
Ведь личностно, служишь и не ты,
Мы только лишь служители в огне,
В огне сияющей, чудесной — Тьмы!


Рецензии