Просто онлайн шутка

Люде Николаевой на вопрос будем ли спать вместе на пирушке во время карантина...

Не простой пади вопрос
Люда задаёт,
словно поезд по одкос,
будто треснул лёд
и теперь дедуля Фрейд
всё нам разьяснит,
Люда, я сказал бы Нет,
но другой уже ответ
зреет и томит:)
04.12.20


Рецензии