Стихи Оттуда - Моментов и Слов

Где ценность моментов и искренность слов,
А быть собой рядом, с той так же просто...
Как чувствовать ветра дуновенье лицом,
И всё что там было, становится ложным.
Всё будет иначе чем чаще всего,
И лёгкость момента волнами по венам.
И чувство опасности рвёт душу вновь,
А нежность, захлёстом, тенями по стенам.
Догадки и мысли теперь все в глазах
Горящих мечтами одарит вновь кратно.
И больше ведь нечего будет сказать,
Когда вместо слов в объятия манят.


Рецензии