О пауках

Высшее Я скажи, почему меня преследуют пауки ?
Это твои защитники.

От кого они меня защишают ?
От сущностей.

Почему меня защищают пауки ?
Потому что они выбрали тебя.

Почему они меня выбрали ?
Потому что у вас схожая энергетика.

Спасибо.


Рецензии