О чипизации

Высшее Я скажи, что такое чипизация ?
Это тотальный контроль над людьми.

Чипизация будет ?
Да.

Что мне делать ?
Ничего. Тебя это не каснётся.

Почему меня это не каснётся ?
Потому что ты откажешься.

Почему я откажусь ?
Потому что здесь будет стоять вопрос денег.

Чем отличается чипизация от паспортов и телефонов ?
Чипизация, это серьёзная игра, кто её затеял, тот ответит за всё.

Что нужно знать об этом чипизации ?
Никому не нужно верить кроме себя, своего сердца и своей интуиции.

Чем станут для меня эти изменения ?
Освобождением от старой жизни.

Что поменяется ?
Всё.

Спасибо.


Рецензии