***
Ответь ей на её призывы.
Она несёт волнений яркий мир:
С игривой чувственности гривой.
Стучится в дверь твою любовь – черна
От прожитого ею горя.
Впусти. Пусть обогреется она,
Хотя, расстанетесь вы вскоре.
Кокетка, стерва… Сколько ещё их -
Любовей, что по жизни встречу?
Ромашек скромных и взрывных шутих
На день лихой иль тихий вечер.
И только ложь-любовь я не впущу
Ни в дом я свой, ни даже в сердце.
Была. Не вспомню. Не грущу.
...А сердце бьётся в ритме скерцо.
03.05.2020
С-Пб
Свидетельство о публикации №120050306837